Idul Fitri Card

•September 24, 2008 • 63 Comments

berikut ini adalah kartu ucapan idul fitri yang kebetulan aku design…ini bisa digunakan buat siapa aja kok gratis,  asal copyrightnya gak di ilangin ya…

Welcome to Photoshop Freaks

•September 11, 2008 • 1 Comment

Photoshop Freaks merupakan blog untuk berbagi pengetahuan di bidang photoshop dan resource yang dibutuhka ( texture, brush, action dll)

Tutorial, Tips dan trik yang terdapat di blog ini, sengaja dibentuk dalam bentuk image, karena akan mempermudah dalam penyimpanan dan pembacaan. Tutorial di dalam site ini bukan hanya dibuat oleh kami, tapi kami akan memuat tutorial dari orang lain, yang sekiranya bagus dan mudah untuk dipelajari.

Tutorial dibuat semudah mungkin walaupun dengan bahasa inggris sebagai pengantar, jadi jangan takut buat newbie yang ingin belajar photoshop, atau pembaca yang kurang mengerti bahasa inggris. Kami buat tutorial ini semudah mungkin untuk mempelajarinya, dan kami memberikan shortcut untuk mempermudah dalam mempelajari tutorial ini.

terima kasih atas kunjungannya, dan mudah-mudahan pembaca bisa mengikuti tutorial-tutorial di dalam blog ini. So jangan lupa untuk selalu berkunjung ke site ini, mudah-mudahan akan selalu kami update dengan tutorial-tutorial terbaru. STAY TUNE guys….

best regards

dhiean kukuh wahyudie
photoshopFreaks founder

Learn Infra Red Photography…

•September 24, 2009 • 1 Comment

24 Septermber 2009, jam 5.00 am…. bersama keluarga ke pantai di daerah banyuwangi, pada saat itu kok lagi gak males bawa kamera, biasanya sih paling males bawa-bawa kamera, soalnya kalo udah bawa kamera bawaannya jadi ribet, anakku yang pertama selalu minta maen ditemenin aku, sedangkan anakku yang kedua masih terus dalam gendongan ibunya, jadi semua barang bawaan pasti aku yang harus bawa…

tapi pagi ini berbeda, istriku dan anak pertamaku mengajak untuk pergi ke pantai, berhubung kamera masih ada di tas roadrunnerku… ya… apa daya..gak tega ninggalin kamera di rumah…. dan inilah beberapa hasil dari jalan2ku di sekitar pantai banyuwangi….

silahkan di kritik dan di beri saran… aku yakin dengan kritik dan saran orang akan lebih maju… apalagi aku, yang notabenenya masih belajar moto… dan gak pernah sama sekali kuliah atau kursus foto…. hehehe…

thanks…

Music Note Brush for Photoshop

•September 28, 2008 • Leave a Comment

This brush set consists of 14 brushes and works for Photoshop CS and higher
download brush

Smoke and Coulds Brush

•September 28, 2008 • 5 Comments

download brush

Ripe Grunge Brush for Photoshop

•September 28, 2008 • Leave a Comment

it contents 39 5 GRUNGE BRUSHES, 4 FRACTAL BRUSHES,
download brush

25 Awesome Brush for Photoshop

•September 28, 2008 • Leave a Comment

Made with thick black poster colours. Just great for those pieces needing brush strokes with hard bristles.

please download here

Vintage Look Tutorial

•September 25, 2008 • Leave a Comment

this tutorial giving a tecniques how to make your photo look vintage

Texture 004

•September 25, 2008 • 2 Comments

untuk donload texture ini, klik disini

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.