Idul Fitri Card

berikut ini adalah kartu ucapan idul fitri yang kebetulan aku design…ini bisa digunakan buat siapa aja kok gratis,  asal copyrightnya gak di ilangin ya…

About these ads

~ by PS-Freaks on September 24, 2008.

63 Responses to “Idul Fitri Card”

  1. mantap bos, q minta ya….

    mohon maaf lahir batin….

  2. hehe..silahkan…makasih atas kunjungannya…mudah2an berkenan

  3. bagus nich, laen dari yang biasanya….bagi yee

  4. sok atuh neng….mangga di download aja….

  5. bos ada yg 1430H

  6. designya ok pisan….1430 H ada?

  7. ijin buat pake ya mas.. mau di download..
    thanks before..

  8. kartunya bagus & unik… makasih udah dibolehin nge-download…. hatur nuhun…

  9. Kartunya bagus banget, terima kasih ya.

  10. aku download ya mas…. TQ

  11. wah boleh dicopy ya. Alhamdulillah nemu yg unik. pas lg searching di google. thanks a lot ya pak :) tentu gak dihilangkan copyright nya.

    salam kenal

  12. Subhanallah, keren….
    saya minta izin untuk no 3 ya
    semoga ditambahkan rezeki dan karuniaNya, Amien…..

  13. Om, makasih ya aku ijin no 1 untuk rekan di luar sana ya…nuhun pisan, maaf lahir bathin..salam

  14. Sumpah… Bagus banget desainnya… Minta ya Pak..
    Terimakasih

    Selamat Idul Fitri, mohon maaf Lahir dan Bathin

  15. speechless….bagus banget.
    izin untuk digunakan ya..
    Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Bathin.

  16. Bos…aku minta satu …
    Selamat Idul Fitri 1430 H
    Thx..

  17. bagus banget pak disgnnya saya minta satu ya pak yang no 3,
    Selamat Idul Fitri 1430 H
    Thanks……….

  18. kereeennn pisaaan… boss ngambil ya boss
    selamat Idul Fitri 1430 H
    Mohon maaf lahir dan Bathin

  19. lapor………. anya minta juga e ^_^

  20. asik boleh minta yauppp

  21. ijin sedot gan

  22. ijin ngopi…heheheh

  23. izin make yah [dicopy ato didownload, hihihihi], semoga dihitung amal sebanyak saya sebarkan kartu ini buat teman2 saya, amin,amin, amin, (^_^) ,,d
    ================================================================
    Selamat Hari Raya Idul Fitri yah,
    mohon maaf lahir batin,
    salamku,

    A L I F ..

  24. ijin copas ya….
    Selamat Idul Fitri 1430 H
    Taqabbalallahu minna wa minkum

    Salam,
    Abu Daffa’

  25. makasi..ijin copy ya..

  26. aq minta izin copy..
    thanks a lot yaa..

  27. great..
    aku izin copy yaa
    jazakallah khairan
    ^_^

  28. Ana Atlub Wahid Bro…
    Sukron….

  29. makasiiiii dahhh di ijininnn nge tag …….
    happy iedull fitrii yua ……..

  30. Maaf yaa.. minta ijin buat aku copy di FB profile ku yaa..

  31. Mas, aku ikut copy ya n ta kirim ke temen2 ku ya.. Buat mas maaf lahir n bathin gratis ya

  32. mas ikut download yaa .. lg nyari yg unik nieh ,,
    selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H

    semoga sukses ya mas :)

  33. saya ijin share ya … makasih

  34. boz, ikutan copy yaa. kartunya bagus2, thanks !

  35. nyuwun nggih mas

  36. Bosz, Mohon MaaP Lahir Bathin nih sebelumnya..ane demen banget ame foto nyang nomer wahid, bole yak donlot.Tenkiu boz.

  37. Mantep dan bagus bgt …tq….//
    oh ya…Minal Aidin walfaizin Mohon maaf lahir dan batin…!!

  38. bagus bgt..
    minta yaa.. ^^
    met lebaran
    mohon maaf lahir dan batin..

  39. makasih bos…bagus banget cardnya, taqaballahu minna waminkum
    ijin donlot bos

  40. Mas, Saya minta ya.
    Salam kenal….
    Met Idul Fitri mohon maaf lahir batin…

  41. bos ane minta kartu ucapannya ya, bagus bener nih karyanya.., Minal Aidin Wal faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin…

  42. saya tertarik. hebat, boleh aku minta untuk kirim teman2. maaf lahir batin.

  43. Gan.. izin copy ke Fb-ku ya.. :)
    Minal Aidin wal faidzin, Mohon Maaf lahir dan batin. Sukses ya..!
    Terima kasih.

  44. mantap…!,aku download yah..?
    ^_^

  45. keren bos..bagi yah..met idul fitri 1430 H maaf lahir bathin

  46. bos,, saya donlot ya,, thanks buat designnya yang super keren.. =)

  47. bos,, thanks atas kartunya… gratis kan ya???

  48. wah..mantep…
    bagi ya.. makasih..

  49. lucu…..
    minta ya……
    ijin copas. ^__^

  50. assalamu’alaikum

    izin copy ya kang

    taqobalallohu minna wa minkum :)

  51. izin copas gan…

  52. mantab….!
    ijin download y…

  53. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

    Designnya keren2 banget, aku download ya..
    minta diajarin dunks cara ngedit biar keren, foto2 Pernikahanku masih mentah, jadi blm ada yg diperbesar untuk dipajang, bisa tolong bantu?tlg lgsg ke e-mail ku aja/ FB. Thank U.

  54. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

    Designnya keren2 banget, aku download ya..
    minta diajarin dunks cara ngedit biar keren, foto2 Pernikahanku masih mentah, jadi blm ada yg diperbesar untuk dipajang, bisa tolong bantu?tlg lgsg ke e-mail ku aja/ FB (jetaimebeaucoup_2005@yahoo.com). Thank U.

  55. teman-teman semua..makasih udah menggunakan kartu ini.. alhamdulillah untuk statistiknya bisa di lihat disini

    card 01 telah di download sebanyak 13,057 user yang berbeda
    card 02 telah di download sebanyak 18,634 user yang berbeda
    card 03 telah di download sebanyak 15,440 user yang berbeda

    makasih atas downloadnya…

    kalo teman2 punya facebook, tolong add aku ya.. di
    http://www.facebook.com/dhiean.kukuh?ref=profile

  56. Thanks a lots, aq minta 1 yah? ^_^ Mudah2an Allah menjadikannya catatan amalan baik buat yg bikinnya, amin…..

  57. mas..mohon izin..copy cardnya ya..
    maap lahir batin mas..

  58. misi gaan… saya ijin copast kartu ucapannya,yah..terima kasih byk dan sllu brkarya. MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN.. MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.

  59. ijin yaaa,,,buat copy,,thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: